KefoFerm contient une combinaison de fibres de pomme, de fructooligosaccharides et un mélange unique d'extraits fermentés de 35 fruits et légumes. Contenu : 13,5 g (30 capsules)
Ce complément alimentaire a été développé et est fabriqué sous contrôle pharmaceutique en République tchèque, dans le respect des règles et normes européennes les plus strictes. Derrière le développement du produit se trouve l'équipe du comité scientifique d'ESSENS, composée d'experts et de pharmaciens qui travaillent dans le secteur depuis de nombreuses années. Aucune matière première traitée chimiquement, aucun conservateur, stabilisant ou colorant n'est ajouté. Le produit ne contient ni sucre, ni gluten, ni lactose et convient aux végétaliens.
Posologie recommandée : 1 gélule par jour à prendre le matin pendant ou après un repas avec beaucoup de liquide.
Mode d'emploi : ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Les compléments alimentaires ne sont pas destinés à remplacer une alimentation variée et un mode de vie sain. Non destiné aux enfants, aux femmes enceintes et aux femmes allaitantes. Ne pas utiliser en cas d'hypersensibilité à l'un des composants.
Manufacturer : ESSENS EUROPE SE, Zaoralova 3045/1e, 628 00 Brno, République tchèque
Pourquoi consommer ESSENS KetoFerm ? Pendant le régime keto, le microbiome peut être modifié, avec une diminution du péristaltisme intestinal entraînant une constipation. Cela est dû à l'apport limité en fibres, que l'on trouve généralement dans le pain, les légumineuses, etc.
La fermentation de 35 fruits et légumes se fait par une technologie unique grâce à des bactéries lactiques, des lactobacilles, des bifidobactéries et des levures. Cela crée une large gamme de microfibres solubles, qui constituent le principal nutriment et régénérateur de la muqueuse intestinale, et régulent également le système immunitaire. Lors de la fermentation, le sucre est également retiré du fruit. L'avantage d'un mélange de fruits et légumes est le soutien d'un large éventail de bactéries amies, contrairement aux fibres monocomposantes. Les fruits fermentés sont des antioxydants efficaces et peuvent avoir des effets anti-inflammatoires.
Les fructooligosaccharides, fibres solubles prébiotiques non digestibles, stimulent la croissance des bactéries bénéfiques dans le gros intestin, inhibent la croissance d'éventuels agents pathogènes, soutiennent l'activité de l'intestin et renforcent ainsi le système immunitaire.
Les bienfaits des extraits de fruits et légumes fermentés :
Ingrédients : extraits fermentés (pomme, carotte, mûre, radis, ananas, orange, citron, betterave, prune, fruit de la passion, pastèque, groseille à maquereau, pamplemousse, raisin, pêche, acérola, canneberge, fraise, framboise, cerise, mûre de Virginie, cassis, groseille à maquereau, myrtille, poire, grenade, banane, papaye, litchi, melon, tomate, asperge, Ziziphus jujuba, aubépine, brocoli), fructooligosaccharides de chicorée, fibres de pomme, agents anti-agglomérants (stéarate de magnésium, dioxyde de silicium), enveloppe de la gélule (hydroxypropylméthylcellulose).
Contenu en principes actifs | 1 gélule | % VNR
Jus de fruits et de légumes fermentés | 240 mg | -
Fructo-oligosaccharides (FOS) (FOS) | 80 mg | -
Fibres de pomme | 36 mg | -
*VNR = Valeur nutritionnelle de référence