Essynbio Forte – complément alimentaire
Poids : 17,4g (30 gélules)
Complément alimentaire contenant des probiotiques, des prébiotiques, du probiofix et des vitamines C et D. Un complexe équilibré de 29 souches de cultures probiotiques au nombre allant jusqu'à 35 milliards en dose quotidienne. Les prébiotiques sous forme de fructo-oligosaccharides et de fibres de maïs solubles soutiennent la croissance des lactobacilles et des bifidobactéries et augmentent la production de butyrate. L'ingrédient protégé probiofix assure la fixation des probiotiques sur la muqueuse intestinale pour un effet maximal. Ferm berries, une poudre fermentée de 10 types de fruits (acérola, cassis, myrtille, cerise, aronia, canneberge, groseille, mûre, framboise, fraise) améliore l'absorption des fibres. La vitamine C contribue au métabolisme énergétique normal et au fonctionnement normal du système immunitaire.
La vitamine D contribue au fonctionnement normal du système immunitaire et au maintien de la bonne santé des os et des dents. La préparation est extrêmement adaptée lors de l'utilisation d'antibiotiques, en voyage et pour la reconstitution à long terme du microbiote intestinal amical. Il s'agit d'un complément alimentaire qui a été développé et fabriqué sous contrôle pharmaceutique en République tchèque, dans le respect des règles et normes de l'UE. Les substances actives proviennent exclusivement de sources naturelles. Seules des matières premières provenant de fournisseurs vérifiés sont utilisées pour la production elle-même. Le produit ne contient ni sucre, ni gluten, ni lactose.
Dosage recommandé : 1 gélule une fois par jour le matin avant les repas avec une quantité suffisante de liquide tiède. Ne dépassez pas la dose quotidienne recommandée. Les compléments alimentaires ne sont pas destinés à se substituer à une alimentation variée et à un mode de vie sain.
Ingredients (INCI): probiotic cultures (Lactobacillus acidophilus LA11, Lactobacillus
reuteri LE16, Lactobacillus helveticus LH10, Lactobacillus crispatus LCR15,
Lactobacillus fermentum LF33, Lactobacillus rhamnosus LR22, Lactobacillus
gasseri LG23, Lactobacillus plantarum LP-Onlly, Lactobacillus casei LC18,
Lactobacillus paracasei LPC28, Lactobacillus salivarius LS86, Lactobacillus
jensenii LJ02, Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus LB2, Bifidobacterium
breve BB8, Bifidobacterium lactis BI516, Bifidobacterium longum BL88-Onlly,
Bifidobacterium bifidum BB47, Bifidobacterium infantis BI211, Bifidobacterium
animalis BA77, Streptococcus thermophilus ST6, Enterococcus faecium EFM530,
Bifidobacterium lactis Bi-07, Bifidobacterium lactis BI-04, Lactobacillus
rhamnosus GG, Bifidobacterium lactis HN019, Lactobacillus rhamnosus HN001,
Lactobacillus paracassei Lpc-37™, Bacillus coagulans BC09, Lactobacillus
acidophilus NFCM), hesperidin and naringin, fructooligosaccharides, soluble
corn fiber, fermented powder from 10 types of fruit (acerola, blackcurrant,
blueberries, cherries, chokeberry, cranberry, gooseberry, mulberry, raspberry,